Лучший игрок турнира
|
|
XABA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто же лучший игрок кубка 2010?Пишите свои варианты.
|
|
| |
XABA | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мое мнение - Сергей Банщиков из команды Спарта и это не потому,что я с этой команды,в прошлом сезоне например я говорил что лучший Холстов из Виктории.
|
|
| |
vladik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| лучшего игрока покажет финал!! это либо Холстов Дмитрий, либо Резниченко Дмитрий
|
|
| |
Рио | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Думаю организаторы, которые были практически на всех матчах, объективно решат кто будет лучшим игроком. Информации у них достаточно по всем игрокам.
|
|
| |
XABA | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да организаторы это понятно,что решат,а здесь люди просто высказывают свое мнение и не в коем случае не выбирают лучшего.
|
|
| |
Drek | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лутший Крок или Дизель из ДВТ
|
|
| |
vladik | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| как это не выбирают? за лучшего игрока должны проголосовать все капитаны команд, а не просто сухой выбор организаторов!!
|
|
| |
kobrakai | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сергей "Бан" Банщиков. Лучший технический оснащеный. Игрок команды. Забивает много, раздает результативные передачи, это при том, что он играет защитника. Ну либо же Холстов.
|
|
| |
Рио | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не знаю что это может означать когда игроки выбирают лучшего именно из своей команды ))) Спарта своих называет, ДВТ - своих... )))) Я был на 90% матчей и не видел ни Антона ни Алексея на чужих матчах... как вам знать что ваш игрок лучший? Вы же других матчей не видели, по крайней мере с других групп )))
|
|
| |
XABA | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да,я действительно не видел всех на этом турнире,но все же 9 команд я видел в деле,а не видел всего одну это Днепр Сити.А из команды ДВТ тут никто не писал,Дрек из команды ДВТ-2))). Ответ Владу: Насколько я понял со слов оргкомитета,что выбирать лучшего будут именно они,хотя я полностью согласен,что должны выбирать капитаны всех команд,а точнее выбрать 3 номинанта(как золотой мяч))и кепы голосоют. Ну а то,что и я,и Леха выбираем своего игрока,думаю тут нет ничего удивительного,безусловного Бан как минимум один из лучших на турнире,и конечно мы будем поддерживать его)).
|
|
| |
kobrakai | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Рио а с чего ты решил, что я не видел как играют остальные? Я знаю как играют осатльные ребята, потому что играю с ними не первый год, не видел Днепр Сити, но исходя из результатов не думаю, что там есть тот самый лучший. Насчет металлургов, видел один матч на турнире и несколько матчей, на турнире ленинского района. Этого достаточно. У Вас лучший это вратарь и пляжник. Да и в целом команда сбалансированная а главное сыгранная, это Ваш конек. Еслии вспомнить прошлый турнир, я голосовал за холстова а не кого то из своей команды. Все по справедливости.
|
|
| |
syslik13 | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как по мне лучший Холстов. В полуфинале против ДВТ он просто блистал. На нем 4 фола из 6 заработали в первом тайме, плюс, когда надо сам продавливал защиту и забивал.
|
|
| |
Prisedent | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Правильно говорят, как могут выбирать люди которые видели только пару выступлений команд. Когда оргкомитет присутствовал на всех играх и видел каждого, слабые и сльные стороны, эмоциональные поведения, и желание победы... То что кандидатуры уже определены, это безусловно! А Крок исключил себя сам из этого списка, последним поведением.
|
|
| |
Белый_Медведь | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Холстов или Дизель ну правда не всех я видел в игре...
|
|
| |